compcapital

Меню сайта

Новости почтой

Хотели бы вы получать уведомления о новостях сайта по почте?

Ваш e-mail:

Сделай сам

Диски и файлы

Windows 7

Нужно знать

Форма входа

Поиск

Мы ВКонтакте

Создать сайт

Защита компьютера


Всесторонняя защита от интернет-угроз

Защитите ваш домашний компьютер от всех современных интернет-угроз.

Простое и надежное решение для защиты домашнего компьютера

Игровая площадка

Раздор

Rail Nation

Neverwinter

Войны престолов

Еще больше игр

Прокачай мобилу


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 21 » Прохождение игры «Зона: Злоключение строгого режима»
06:56
Прохождение игры «Зона: Злоключение строгого режима»
История начинается со старой, как мир, ситуации – вступились за девушку чересчур жестко, и попадаем на нары. Сразу говорим с блатным, показав свою крутость. После, скинем, подзатыльником, Гнусавого с койки, и проходим в угол камеры. Из ящика возьмем гнутую ложку, журнал и блок сигарет. Опять говорим с блатным, и в это время входит охранник, просим его передать маляву на волю. Он даст нам листок и ручку, которые применим на стену (около Правил). Отдаем маляву и выходим в коридор.

Зайдем к парикмахеру. Говорим с ним и падаем в кресло. Теперь, отдав ему журнал, заточим ложку о ремень кресла, заодно прихватив одеколон. Идем в душ, где подвергаемся нападению отморозка по кличке Серый. Ударим его заточкой, сразу же попав в руки охраны.

В карцере говорим с Молотом, который обещает защиту от Серого, но только если мы сделаем татуху на плечо. Даем ему ручку, он напишет маляву кольщику. Следуем на 2 этаж, к майору Подлецову, во время разговора с которым, стащим со стола ножницы.

И вот, мы в своей камере. Отдаем Али записку, он требует от нас чернил. Выходим во двор на прогулку, снимаем с машины брызговики. В камере просим у охранника спички, оставляем их себе.

В своей камере берем со стола ложку и миску, которую поставим в раковину. Теперь кладем в нее резину, поджигаем, добавляем одеколон, и помешиваем ложкой. Несем чернила Али, а он замастырит нам татуху.

Направляемся на свиданку, в соответствующую комнату. Говорим с Ниной( эх.. прокатила она нас..), получаем от нее последнюю передачку. Отдаем еду охраннику, узнаем про перевод в 12 камеру. По приходу в нее, беседуем с блатным, который хочет опрокинуть стопарик. Кладем книгу на стол, ножницами вырезаем из нее деньги. Стучим по двери, отправляем охранника за водкой, дав ему деньги. Теперь отдаем чекушку блатному. Узнаем от него, что Серый хочет посадить нас на нож, и лучше, пока, перекантоваться в больничке. Применяем спички на кружку, а ее на раковину, попадаем в палату.

В палате говорим с работягой и с медсестрой. От деда , который испытывает сильную боль, получаем задание- найти морфия. Выходим из палаты, забираем со щита багор, и взламываем им дверь процедурной. Внутри вскрываем багром шкаф, забирая ампулу и кислоту, а со стола берем шприц. Отдадим это деду, взамен получив компромат.

И вот герой оказывается на зоне.. Необходимо срочно спрятать вещи перед шмоном. Примечаем пакет, в который сложим все вещи, а его спрячем в слив. Проходим в комнату досмотра, говорим с охранником, который направляет нас в барак № 5, хата № 8. Идем туда и сразу встреваем в драку с быком, которого огреем табуреткой. Поговорив с блатным, идем к бригадиру. Итак, чтобы отмазаться от работы, нужно подогнать куму перстень. Получив пропуск на промзону, идем туда.

Заходим в бытовку, бригадир отправляет нас в кладовку, где находим щипцы. Идем в цех, где заходим в каморку, и видим двух картежников, которые принимают в качестве ставок еду. Идем в двор столовой.

Внутри видим паникующего повара. Помогаем ему, сняв щипцами кипящую скороварку. Получаем ключ от кладовой, где возьмем сгущенку, тушенку, чай и шоколад.

Идем в цех , играем с каталой, и проигрываем ему всю еду. Сходим в санчасть, обменяв шоколадку на ножницы.

Теперь идем в душевую, где снимем со стены зеркало, и тряпку. Которой заткнем слив раковины. Наберем в нее воду, опустим зеркало, и вырежем маленький кусочек ножницами. Вернемся в санчасть, вернем ножницы, и украдем таблетки.

Опять идем к катале, и играем в карты на таблетки, выигрывая перстень и свою еду.

Вернемся к бугру в барак, отдадим ему перстень, а он посоветует обзавестись заточкой, ибо Серый едет на наш этап. Вернемся на промзону, поговорим с бригадиром, который, за чай, даст нам информацию, где можно сделать заточку. Идем за сушилку, обмениваем у каптера тущенку на арматуру, которую несем в заточную мастерскую. Дадим мастеру сгущенку, и получаем заточку. Теперь время вернуться в барак, где нас уже ждет Серый. Пырнем его заточкой, попадая к куму.

Сбиваем со стола телефон, и крадем золотые часы. Выходим, украв со стола секретарши косметичку, попадаем в карцер. Поднимаем записку, из которой узнаем, что Серый вызывает нас на разборку в промзону.

На стройплощадке включаем кран, и поднимаемся в кабину. Включаем питание, и освобождаем захваты, заваливая корешей Серого бревнами. Идем к себе в барак. Блатной сообщит нам, что нас вызывает на разбор полетов смотрящий по зоне- Мрак, и советует нам заручиться поддержкой работяг. Идем в барак № 7.

Говорим с Трудолюбовым, он предъявляет нам требования. Вернемся к нашему бугру, получим у него наряд на делянку. Идем к ларьку ( за столовой), но он закрыт. Забираем с двери огнетушитель. Идем к зданию карантина, кидаем огнетушитель в лужу, отвлекая охрану, и забираем изнутри здания свое добро.

Вернемся к ларьку, кислотой сожжем замок, забирая сигареты. Идем к выходу из зоны, предъявляем вертухаю наряд, и забираем бензопилу. Выходим из зоны, садимся в грузовик и едем на делянку.

Спилим бензопилой дерево, которое упадет на машину, и идем в избу Дурогонова, где обменяем часы на самогон. Едем обратно на зону, где идем в барак № 3. Говорим с Клавой. Отдаем ему косметичку, и идем в барак № 7. Говорим с бугром, идем за сушилку на разборку. Общаемся с Мраком, отдав ему компромат. Теперь у нас есть кликуха- Жулик. Идем в свой барак, говорим с бугром.

Направляемся в здание администрации, и в актовом зале говорим с Вертухаевым, которому нужны нарды. Идем в цех к Самоделкину, просим его сделать нарды, а взамен он требует еды, (со стола возьмем нож). Идем в столовую, но повар просто так еды не дает. Входим на улицу, и ножом вырезаем стекло из окна, накрывая им дымоход. Весь дым идет внутрь, и повар просит у нас помощи. Ну, конечно же, мы поможем, просто сняв стекло с дымохода. Получаем еду, несем ее Самоделкину, забирая нарды.

Отдадим нарды Вертухаеву в актовом зале, и идем в гримерку Коли Баскова. Берем со стола скотч, связываем артиста, и переодевшись в него, делаем ноги с зоны (Побег из Шоушенка отдыхает!!) Вот она – сладкая свобода, только надолго ли?…. Конец.


Категория: Прохождение игр | Просмотров: 2738 | Добавил: Алексей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]